Trogata

In Kooperation mit dem Jugendamt der Stadt Troisdorf und der KGS Schloßstrasse bieten wir unseren Kindern einen dem Alter angemessenen Lebensraum zur Entfaltung der Persönlichkeit .Wir sind eine 5-gruppige Einrichtung mit derzeit 125 Kindern, die täglich/ganzjährig bis 17.00Uhr geöffnet ist. Verschiedene AG´s, Projekte in Kleingruppen kontinuierliche Lernzeiten, gesunde Ernährung (täglich frisch zubereitetes Mittagessen durch unsere Kochfrauen) gehören zu unseren täglichen Aufgaben.

Durch alltägliche Aktivitäten und Abläufe fördern wir die Selbstständigkeit und ein respektvolles Miteinander .

Team Trogata SchloßstrasseKontakt
  • Nicole Seiler - Leitung