1. Platz bei den Stadtmeisterschaften im Schwimmen der Troisdorfer Grundschulen

Am 29.04.2017 war es wieder so weit. Der SSF-Sieglar hat wie jedes Jahr im Hallenbad AGGUA die Schwimm-Stadtmeisterschaften für alle Troisdorfer Grundschulen veranstaltet und einen tollen Wettkampf auf die Beine gestellt.

Die Grundschüler konnten sich vorab für die Lagen Brust, Rücken und Kraul anmelden. Die KGS Schloßstraße ist mit 37 Kindern angetreten und wurde von Frau Haldenby und zwei Eltern begleitet. Nachdem sich die Kinder eingeschwommen hatten, gingen unsere Kids ab 9.30 Uhr insgesamt 65 Mal an den Start. Viele unserer Schwimmerinnen und Schwimmer kamen in ihren Jahrgängen unter die ersten 6 und sammelten damit Punkte. Diese großartige Leistung wurde nach vielen Jahren endlich mal wieder in den Einzelwertungen mit dem 1. Platz belohnt. Aber auch unsere Staffeln waren sehr erfolgreich. Denn auch hier belegten wir den 1., 4. und 7. Platz. Schließlich nahmen die Kinder bei der Siegerehrung stolz ihre Medaillen und den Pokal entgegen.

Es hat sehr viel Freude bereitet, die Kinder mit Aufregung, sportlichem Ehrgeiz und Spaß an Bewegung zu beobachten. Ein herzliches Dankeschön gilt dem Ausrichter und Veranstalter, dem SSF-Sieglar, den Eltern, die uns begleitet und angefeuert haben und natürlich allen Kindern, die dabei waren.